ЗАНЯТИЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ

Филиал «Лианозово» рад сообщить, что 19 января 2022 открылась новая группа по скандинавской ходьбе в Лианозовском парке.

Скандинавская ходьба на взгляд непрофессионала выглядит весьма странно, если не сказать комично. Широкий шаг, взмахи руками, да еще и палки, напоминающие лыжные… На самом деле этот тип физической активности заслуживает внимания. И подтверждение тому — его распространенность по всему миру, включая Россию. У скандинавской ходьбы есть и другие названия: северная, нордическая, финская. Кое-кто просто употребляет фразу «ходьба с палками».

Обратите внимание, что у скандинавской ходьбы есть противопоказания. Если есть какие-то сомнения касательно совместимости этого вида физической нагрузки с состоянием здоровья, то лучше проконсультироваться у лечащего врача.

Кроме того, скандинавскую ходьбу стоит рассматривать не только как физическую активность, но и возможность реабилитации. Специалисты рекомендуют заняться этим видом спорта людям, останавливающимся после заболеваний органов дыхания, при болезнях опорно-двигательного аппарата, нервной системы, при нарушениях обмена веществ.

РАСПИСАНИЕ: Понедельник, Среда 12:30-13:30.
На занятия необходимо иметь Q-код о вакцинации или переболевшим ковид и СКМ (социальную карту москвича).
Количество мест ограничено.
Записаться можно по телефону 8 (499) 909-77-22.