«Выставка Клавдии Семёновны»

Я, Галина Гавриленко, участник проекта "Московского долголетия".
Родилась я Брянской области.
Родители всегда были на работе и мало занимались со мной. Я часто оставалась дома одна, по телевизору в то время интересного мало показывали, однако мне не было скучно - я жила в мире своих фантазий, я очень много читала, читала всё, что могла найти, а потом рисовала то, что потрясло или поразило воображение.
Сколько себя помню, я рисовала всегда. На любом клочке бумаги, в любом месте: в школе на уроках, в очереди к врачу, в поезде, в гостях — везде я тихонько сидела с карандашиком и что-то калякала.
Сейчас, оглядываясь на то время, я не перестаю удивляться, почему родители были совершенно равнодушны к моим способностям. Мой внутренний художник затаился и ждал своего часа.
Выйдя на пенсию, стала посещать кружок рисования в центре социального обслуживания. Вместе с другими участниками стала постоянным посетителем выставок и музеев, где детально рассматривала картины известных художников. Узнав об арт-проекте «Выставка Клавдии Семеновны», который будет проходить в парке «Зарядье», решила ее посетить, ведь там можно научиться чему-то новому у молодых, талантливых художников.
#ДТСЗН #УСЗНСВАО #СВАО #Москва #соцзащита #СоцЗащитаСВАО #ТЦСО #тцсоБибирево #Бибирево #Пенсионеры #МосковскоеДолголетие #Начатьв55 #АктивноедолголетиеМосквы2018 #ЖитьАктивно #ЗаАктивноеДолголетие #МДСВАО #МД